Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Olivier Assayas président du jury du Festival du Cinéma Américain de Deauville 2011

deauville,cinéma,festival,assayas

deauville2011.jpg

Nous venons d'apprendre que le cinéaste français Olivier Assayas serait le président du jury du Festival du Cinéma Américain de Deauville 2011 qui aura lieu du 2 au 11 septembre. Olivier Assayas fera également partie du jury du Festival de Cannes 2011 et connait bien Deauville puisqu'il était président du jury du Festival du Film Asiatique 2004. Un choix qui confirme que Deauville continuera dans la lancée de l'édition 2011 qui avait mis en avant les séries tv sachant l'intérêt du cinéaste pour la télévision (il a ainsi été récompensé aux  derniers Golden Globe pour "Carlos"). Il termine actuellement "Après mai" sur l'après mai 1968.

 Comme chaque année, vous pourrez bien entendu suivre ce festival auquel j'assisterai pour la 18ème année consécutive sur http://www.inthemoodforcinema.com mais aussi sur mon blog dédié http://www.inthemoodfordeauville.com , sur mon compte twitter dédié ( http://twitter.com/moodfdeauville à et sur mon compte Facebook dédié .

Vous pourrez bien entendu retrouver ici toutes les informations sur ce Festival du Cinéma Américain de Deauville 2011.

Filmographie d'Olivier Assayas:

1986 : Désordre

1989 : L'Enfant de l'hiver

1991 : Paris s'éveille

1993 : Une nouvelle vie

1994 : L'Eau froide

1996 : Irma Vep

1998 : Fin août, début septembre

2000 : Les Destinées sentimentales

2002 : Demonlover

2004 : Clean

2007 : Boarding Gate

2008 : L'Heure d'été

2010 : Carlos (titre à la télévision) ou Le Prix du Chacal (version cinéma)

Les commentaires sont fermés.