Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Master class du Festival du Film Asiatique de Deauville 2011: regards sur le travail de Kim Jee-woon

de.jpg

Le Festival du Film Asiatique de Deauville 2011 dont je vous rappelle qu'il aura lieu cette année du 9 au 13 mars, que son jury sera présidé par Amos Gitaï, et qu'il rendra hommage au cinéaste sud-coréen Hong-Sangsoo se penchera cette année sur le travail du cinéaste sud-coréen Kim Jee-woon, qui reviendra à Deauville après avoir remporté le Grand Prix Action Asia en 2006 pour son film « A Bittersweet Life ». Kim Jeewoon donnera une Master Class exceptionnelle ouverte au public, le samedi 12 mars
à 13h00, au CID (salle Lexington). Par ailleurs, l'intégralité de ses films sera projetée durant ces 5 jours !

Filmographie:

1998 : The Quiet Family

2000 : The Foul King

2003 : Deux Sœurs

2005 : A Bittersweet Life

2008 : Le Bon, la Brute et le Cinglé

2010 : I Saw the Devil

Projets

2011 : Last Stand

 Pour en savoir plus sur le Festival du Film Asiatique de Deauville 2011, rendez-vous sur mon site "In the mood for Deauville" et sur le site officiel du Festival du Film Asiatique de Deauville.

Les commentaires sont fermés.